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Na Lactimafra, todas a noites fabricamos os nossos requeijões frescos, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes.
Produzimos estes requeijões com leite de vaca, e somos muito rigorosos nos critérios de controlo de qualidade e sabor do leite.
O nosso requeijão fresco tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante e fonte de cálcio.
Os nossos requeijões frescos são produzidos em dois tamanhos.
Conservar entre 0º e 5º
Unidades de 250gr e 1400gr
É extraído da seleção do melhor leite de vaca o soro, fundamental para fazermos o melhor requeijão.
Nesta fase do processo o requeijão é moldado em formas para posterior embalamento.
Neste passo do processo o soro é fervido aos 90º e, reduzida posteriormente à temperatura ambiente.
De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos requeijões fresquinhos e deliciosos 🙂
Por ação do calor, formam-se flocos que vão originar o melhor requeijão fresco.
Os requeijões frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.
Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.
O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.