Queijinho fresco
todos os dias...
O toque fresco
que faz bem à saúde...
Queijinho fresco
todos os dias
à sua mesa
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Queijo Fresco

leite de vaca meio gordo

Queijaria Tradicional

Na Lactinovo, todas a noites fabricamos os nossos queijos frescos com a conhecida embalagem vermelha, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes. Os nossos queijos frescos são produzidos com leite de vaca, e somos muito rigorosos nos critérios de controlo de qualidade e sabor do leite.

O nosso queijo fresco tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante e fonte de cálcio.

Os nossos queijos frescos são produzidos em três tamanhos.

Ingrediente

  • Leite de Vaca Pasteurizado
  • Coalho
  • Sal

Conservar entre 0º e 5º
Unidade de 90gr, 200gr e 1400gr

Queijo Fresco

como fazemos

1. Leite

A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.

5. Enchimento

O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes. A massa sai diretamente da cuba para os moldes.

2. Pasteurização

Logo de seguida adicionamos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.

6. Salmoura

Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.

3. Coalhada

A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Este passo demora algum tempo.

7. Refrigeração

Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.

4. Mexedura

Passado este tempo a coalhada é agitada até que obter o grão desejado. Este passo é feito de forma manual.

8. Entrega

De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂

O que fazemos

1. Leite

A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.

3. Coalhada

A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Demora aproximadamente uma hora.

5. Enchimento

Depois de lavada a massa, é feito o dessoramento dentro da cuba. O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes.

7. Refrigeração

Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.

2. Pastorização

Logo de seguida adicionamos fermentos lácteos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.

4. Mexedura

Passado este tempo a coalhada é agitada até que obtenhamos o grão desejado. Fazemos este processo de forma manual.

6. Salmoura

Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.

8. Entrega

De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂

O que fazemos

1. Leite

A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.

2. Pastorização

Logo de seguida adicionamos fermentos lácteos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.

3. Coalhada

A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Demora aproximadamente uma hora.

4. Mexedura

Passado este tempo a coalhada é agitada até que obtenhamos o grão desejado. Fazemos este processo de forma manual.

5. Enchimento

Depois de lavada a massa, é feito o dessoramento dentro da cuba. O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes.

6. Salmoura

Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.

7. Refrigeração

Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.

8. Entrega

De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂

5/5

Qualidade

Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.

Prémios

O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.

O toque fresco

que faz bem à saúde