Home » Queijo Fresco de Vaca
Na Lactinovo, todas a noites fabricamos os nossos queijos frescos com a conhecida embalagem vermelha, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes. Os nossos queijos frescos são produzidos com leite de vaca, e somos muito rigorosos nos critérios de controlo de qualidade e sabor do leite.
O nosso queijo fresco tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante e fonte de cálcio.
Os nossos queijos frescos são produzidos em três tamanhos.
A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.
O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes. A massa sai diretamente da cuba para os moldes.
Logo de seguida adicionamos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.
Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.
A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Este passo demora algum tempo.
Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.
Passado este tempo a coalhada é agitada até que obter o grão desejado. Este passo é feito de forma manual.
De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂
A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.
A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Demora aproximadamente uma hora.
Depois de lavada a massa, é feito o dessoramento dentro da cuba. O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes.
Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.
Logo de seguida adicionamos fermentos lácteos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.
Passado este tempo a coalhada é agitada até que obtenhamos o grão desejado. Fazemos este processo de forma manual.
Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.
De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂
A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.
Logo de seguida adicionamos fermentos lácteos, coalho e sal, tudo na medida certa, que só os mestres queijeiros sabem fazer.
A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Demora aproximadamente uma hora.
Passado este tempo a coalhada é agitada até que obtenhamos o grão desejado. Fazemos este processo de forma manual.
Depois de lavada a massa, é feito o dessoramento dentro da cuba. O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes.
Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nos cinchos e, preparados para refrigeração.
Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.
De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂
Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.
O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.