Queijinho fresco
todos os dias
à sua mesa
Queijo atabafado de cabra
o melhor Portugal
Requeijão
todos os dias
à sua mesa

Queijaria Tradicional

Há 40 anos que apuramos diariamente
o nosso queijo fresco tradicional

Na Lactimafra, todas a noites fabricamos os nossos queijos frescos, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes. Produzimos os nossos queijos com leite de vaca e cabra, e somos muito rigorosos nos critérios no controlo de qualidade e sabor do leite. O nosso queijo fresco tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante fonte de cálcio. Os nossos queijos frescos são produzidos em tamanhos variados. Depois ainda temos a nossa receita de Queijo Fresco Tradicional, um queijo mais consistente, elaborado num processo artesanal, com um sabor suavemente salgado, uma delícia.

Queijo-fresco-vaca Lactimafra

Queijo fresco de vaca

Ingredientes:

  • Leite de Vaca Pasturizado
  • Coalho
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 90gr, 200gr e 1400gr
  • Queijo-atabado fresco-cabra

    Queijo atabafado de cabra

    Ingredientes:

  • Leite de Cabra Pasturizado
  • Soro
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 160gr, 200gr e 1400g
  • Requeijão-de-vaca Lactimafra

    Requeijão de Vaca

    Ingredientes:

  • Leite de Vaca Pasturizado
  • Soro
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 250gr e 1400gr
  • 5/5

    Qualidade

    Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.

    Prémios

    O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.

    Queijaria Tradicional