Queijinho fresco
todos os dias
à sua mesa
Queijo atabafado
de cabra
o melhor de Portugal
Requeijão de vaca
todos os dias
à sua mesa
Queijinho fresco
todos os dias
à sua mesa
Queijo atabafado de cabra
o melhor Portugal
Requeijão
todos os dias
à sua mesa

Fábrica de Queijo Fresco

Queijaria tradicional

Os queijos frescos que fabricamos todos os dias, são todos pasteurizados e, são 100% naturais, produzidos a partir do melhor leite selecionado de vaca e cabra. Os queijos frescos da Lactimafra, têm um sabor inconfundível de uma receita tradicional. Os queijos frescos são uma óptima ideia para um rápido snack, para várias aplicações culinárias ou inseridos num plano nutricional dentro de uma alimentação saudável.

Queijo-fresco-vaca Lactimafra

Queijo fresco de vaca

Ingredientes:

  • Leite de Vaca Pasturizado
  • Coalho
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 90gr, 200gr e 1400gr
  • Queijo-atabado fresco-cabra

    Queijo atabafado de cabra

    Ingredientes:

  • Leite de Cabra Pasturizado
  • Soro
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 160gr, 200gr e 1400g
  • Requeijão-de-vaca Lactimafra

    Requeijão de Vaca

    Ingredientes:

  • Leite de Vaca Pasturizado
  • Soro
  • Sal

    Conservar entre 0º e 5º
    Unidade de 250gr e 1400gr
  • 5/5

    Qualidade

    Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.

    Prémios

    O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.