Queijo atabafado de cabra
o melhor de Portugal
Queijo atabafado de cabra
O melhor de Portugal

Queijo fresco de cabra

Queijaria Tradicional

Na Lactimafra, todas a noites fabricamos os nossos queijos atabafados de cabra, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes.
Este excelente queijo é produzido com leite de cabra, e somos muito rigorosos nos critérios de controlo de qualidade e sabor do leite.
O nosso queijo fresco de cabra tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante e fonte de cálcio.
Os nossos queijos frescos de cabra são produzidos em três tamanhos.

Ingrediente

  • Leite de Cabra Fervido
  • Coalho
  • Sal

Conservar entre 0º e 5º
Unidades de 160gr, 200gr e 1400g

Queijo fresco de cabra

como fazemos

1. Leite

A seleção do melhor leite é fundamental para fazermos o melhor queijo. Só usamos leite, fresco e natural.

5. Enchimento

O processo de enchimento é manual com o auxílio de multimoldes. A massa sai diretamente da cuba para os moldes.

2. Fervura

Neste passo o leite é fervido aos 80º e, reduzida posteriormente a sua temperatura para a preparação da coalhada.

6. Salmoura

Depois do enchimento os queijos frescos são retirados dos multimoldes e ficam nas formas, preparados para refrigeração.

3. Coalhada

A coalhada é o nome que se dá à parte sólida que resulta da coagulação do leite. Este processo demora algum tempo.

7. Refrigeração

Os queijos frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.

4. Mexedura

Passado este tempo a coalhada é agitada até que obtenhamos o grão desejado. Fazemos este processo de forma manual.

8. Entrega

De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos queijos frescos fresquinhos e deliciosos 🙂

5/5

Qualidade

Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.

Prémios

O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.
O nosso queijo fresco de cabra ganhou pelo 3º ano consecutivo o prémio do melhor queijo de cabra e Portugal.

O toque fresco

que faz bem à saúde