Requeijão fresquinho
todos os dias...
Requeijão fresco
todos os dias
à sua mesa

Requeijão fresco

leite de vaca meio gordo

Queijaria Tradicional

Na Lactimafra, todas a noites fabricamos os nossos requeijões frescos, que na manhã seguinte se apresentam bem fresquinhos e com a qualidade perfeita para entregar aos nossos clientes.
Produzimos estes requeijões com leite de vaca, e somos muito rigorosos nos critérios de controlo de qualidade e sabor do leite.

O nosso requeijão fresco tradicional apresenta uma suave textura firme e, é indicado para um consumo em todas as idades, sendo uma saudável e importante e fonte de cálcio.
Os nossos requeijões frescos são produzidos em dois tamanhos.

Ingrediente

  • Soro de Leite de Vaca Pasteurizado

 

Conservar entre 0º e 5º
Unidades de 250gr e 1400gr

Requeijão Fresco

como fazemos

1. Soro

É extraído da seleção do melhor leite de vaca o soro, fundamental para fazermos o melhor requeijão.

5. Moldagem

Nesta fase do processo o requeijão é moldado em formas para posterior embalamento.

2. Fervura

Neste passo do processo o soro é fervido aos 90º e, reduzida posteriormente à temperatura ambiente.

6. Entrega

De manhã bem cedinho, começa todo o trabalho de entrega aos nossos clientes dos requeijões fresquinhos e deliciosos 🙂

3. Floculação

Por ação do calor, formam-se flocos que vão originar o melhor requeijão fresco.

4. Refrigeração

Os requeijões frescos prontos são colocados na refrigeração das nossas câmaras a uma temperatura inferior a 4ºC, garantindo a qualidade.

5/5

Qualidade

Todo o processo de produção da Lactinovo, é efectuado com os mais elevados níveis de qualidade, higiene e normas de segurança, por forma a garantirmos o melhor queijo fresco.

Prémios

O nosso melhor prémio é quando os nossos clientes compram os nossos queijos, nesse momento, todo o nosso trabalho valeu apena.

O toque fresco

que faz bem à saúde